Hace poco tiempo atrás compartíamos una serie que titulaba un jardín de hierbas. Comentamos acerca de disposición, consejos y diseño del mismo, por tanto te invito a releerla antes de abordar hoy, directamente el tema de qué hierbas elegir para plantar en nuestro jardín.
Con el fin de ahorrar palabras e ir directamente a un extenso listado que he pensado en compartir en varios posts, comienzo ya mismo con el mismo.
- Petroselum crispum (perejil)
Muy conocido en nuestra cocina, podemos apreciarlo muy bien en la imagen que hemos tomado de nutricion.pro. Se siembra cada año y las matas tienen alrededor de 30 a 40 cms de altura.
- Melissa officinalis (melisa)
Necesita sombra, crece hasta 90 cm de altura y tiende a rastrear. En tisana calma los nervios y se usa también para aromatizar guisos. Sus hojas, frescas o secas, tienen aroma a limón.
- Ocimun minimum (albahaca)
Crecerá hasta no más allá de 30 cm de altura. Su aroma es inconfundible y va muy bien con los platos con tomate.
- Anthriscus cerefolium (perifillo)
0 comentarios:
Publicar un comentario